Se entregó 51.15 toneladas de alimentos a la Municipalidad de Cerro Colorado para la atención de 5000 personas. Cabe precisar que la entrega de víveres en la región Arequipa se inició con la atención de las solicitudes de las municipalidades de Mariscal Cáceres y Cahuacho en la provincia de Camaná; y en Sabandía en la provincia de Arequipa.
El jefe de la Unidad Territorial Arequipa Qali Warma, Raphael Emanuel Zegarra-Vela, supervisó la entrega realizada el día de hoy. También participó el General de División, César Augusto Briceño Valdivia, Comandante General de la III División del Ejército.
En los próximos días se continuará con la atención a las comunas de Caravelí, Lomas y Huanuhuanu en la provincia de Caravelí.
Entre los alimentos distribuidos está el arroz fortificado que contiene ocho vitaminas (A, B1, B3, B6, B12, ácido fólico, D y E), y dos minerales (zinc y hierro), conserva de pescado, leche evaporada, fideos, hojuelas de avena con quinua, harina de kiwicha, lentejas, aceite vegetal y azúcar.
Cabe resaltar que los alimentos entregados pasan por estrictos controles de salubridad e inocuidad que garantizan su calidad. Además, se ha determinado un protocolo de distribución en almacenes para evitar el contagio de COVID-19, como la desinfección de los vehículos y paquetes de alimentos, uso de mascarilla y respeto del distanciamiento social.
Fuente: Unidad de Comunicaciones e Imagen de Qali Warma
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