Con la finalidad de verificar la calidad de los alimentos
que se reparte a los escolares mediante el programa Qali Warma, la Directora
Ejecutiva de este programa Jhong Guerrero, visitó las instituciones educativas
del distrito rural de la Joya.
El menú consistió en bebible de harina de maíz y arroz a la
jardinera con pescado, alimentos de alto valor proteico y que gusta mucho a los
menores estudiantes.
Asimismo, agradeció el esfuerzo y compromiso de la comunidad
educativa y de los padres de familia que conforman los CAE porque con su
colaboración contribuyen a que se brinde una atención de calidad a los
escolares de los 1,377 planteles que reciben productos de Qali Warma.
En el colegio Estación Vítor de La Joya, la Directora
Ejecutiva asistió a la primera entrega de equipos de cocina y menajería que
realiza la Sociedad Minera Cerro Verde a cinco instituciones educativas, en el
marco del convenio de cooperación interinstitucional suscrito con Qali Warma.
Además de Estación Vítor, recibieron los equipos las
instituciones educativas Glorioso Héroes del Cenepa, Juan Velasco Alvarado y
Cap. FAP Raúl Vera Collahuazo.
Los colegios recibieron refrigeradoras, congeladoras, ollas,
licuadoras, peroles, cucharones, jarras, mesas, estantes, balanzas y otros
utensilios de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario