jueves, 20 de septiembre de 2012

CURSO Y TALLER SOBRE IMPLEMENTACIÓN Y PREPARACION EN SERVICIOS DE ALIMENTACION COLECTIVA DEL 21 AL 23 DE SEPTIEMBRE



La Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición llevará a cabo del 21 al 23 de septiembre el curso, “Implementación de sistemas de Calidad e Inocuidad en Servicios de Alimentación Colectiva Restaurants y Afines” y el Taller, “Elaboración de un Plan para la Preparación de Alimentos en Servicios de Alimentación, Colectiva, Restaurants y Afines” en las instalaciones del Paraninfo Arequipa.


En ambas actividades se abordará varios temas, entre ellos el marco jurídico vigente, enfermedades transmitidas por los alimentos, evaluación de la ubicación e instalaciones, calidad de agua, aguas residuales, residuos sólidos, servicios higiénicos, de los equipos y utensilios, selección de proveedores, recepción y almacenamiento de los alimentos, descongelamiento y proceso de cocción, salud, higiene y capacitación de personal, medidas de saneamiento, criterios microbiológicos para alimentos preparados, etc.

El expositor principal es el Dr. Giulio Padilla, quien tiene amplia experiencia en diseño y desarrollo de cursos y programas de capacitación en gestión de calidad y es docente universitario de la Universidad Ricardo Palma, Universidad Nacional de San Agustín, Universidad Nacional Federico Villareal y Consultor de varias instituciones relacionadas al sector alimentación en el país como en el extranjero.

 Los interesados pueden registrarse en la secretaría de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición ubicada en la Av. Alcides Carreón, Área de Biomédicas o comunicarse a teléfono 227264.

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