El coordinador del Centro Preuniversitario de la Universidad
Nacional de San Agustín, Dr. Hugo Rucano Paucar, informó que están abiertas las
inscripciones para el proceso de admisión CEPRUNSA 2013-II Fase, extendiéndose
el registro de postulantes hasta el 24 de agosto.
De acuerdo a lo indicado por los responsables, el
procedimiento de inscripción será de la siguiente manera: Preinscripción por
Internet, ingresar a la pagina web de la universidad, registrar sus datos en la
ficha que aparece en la pantalla e imprimir
el código web y descargar e imprimir la declaración jurada adjuntando la copia
del DNI del padre o apoderado. Luego, abonar el derecho de inscripción en el
Banco de Crédito del Peru a la cuenta corriente 215-1588792-0-19, canjear el
voucher de pago junto al código web por un recibo en la caja UNSA de 08.30 a 14
hrs en Santa Catalina 101, Biblioteca de Sociales o Ingenierías.
Para la inscripción final, los postulantes deberán
apersonarse al estadio de la UNSA DE 08:30 a 13:00 hrs. o de
14:00 a 15:00 hrs. para la toma de la foto, portando los siguientes documentos:
Certificado de estudios y para los alumnos del primero al quinto de secundaria
constancia de estar matriculado con la foto sellada en original y copia, DNI en
original y copia y luego recabar el talón de inscripción.
Respecto a los horarios de enseñanza, los turnos habilitados
son los siguientes: Primer turno de 07.30 a 11.30 hrs, segundo turno de 11.45 a
15.45 hrs y en el tercer turno de 16 a 20 hrs. El próximo proceso tendrá una duración de siete
semanas de lunes a sábado, tomándose el
primer examen el sábado 22 de septiembre que tendrá una validez del 40% y el
segundo examen será el sábado 13 de octubre que tendrá una validez del 60%.
Los costos de concurso de admisión son diferentes para
colegios nacionales, parroquiales o particulares, debiendo dar examen de suficiencia
los postulantes a Medicina, Arquitectura y Artes y pagar sus derechos.
Los interesados pueden recabar mayor información en calle
San Agustín 108-Cercado, teléfono 221504.
No hay comentarios:
Publicar un comentario