La población y turistas nacionales y extranjeros participan en las diversas actividades festivas en el interior del país con ocasión de celebrarse hoy el Día Nacional del Pisco Sour, preparado con pisco, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo, hielo y amargo de angostura.
En Arequipa, los asistentes al II Festival del Pisco Sour brindaron con unos cuatro mil vasos de cóctel ofrecidos, entre los cuales destacaron los sour de maracuyá y mango.
María Fernández Moya, una turista chilena que visita la Ciudad Blanca junto a dos amigas, participan del festival que se desarrolla al ritmo de música arequipeña y nacional.
“Arequipa es una ciudad bella y la gente es muy servicial; es la segunda vez que la visito y mis amigas la primera, yo las animé a venir porque me gustó mucho la arquitectura y su gente”, manifestó María Fernández.
El grupo de turistas chilenas degustaron el pisco sour de una enorme copa de la bodega Majes Tradición, una de las 42 que tienen denominación de origen en Arequipa.
La actividad, organizada por la municipalidad provincial y que congregó a bodega pisqueras Majes Tradición, Paz Soldán, Hacienda del Abuelo y Unión Bodegas Arequipa, se desarrolla en el frontis de la Catedral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario